Неопределенность во мне

Казалось бы просто
Но совсем все не так
Я не вижу доброты
В поступках чужих
Только злобу и ненависть
Но ведь не так
Все лучше чем кажеться мне
Просто кажеться мне
Что злобы много во мне
Я полон ненависти зол
На то что ни верю в нечего
Не верю в бога, и любовь
Любовь- привязанность во мне
Которая горит во мне огнем пыланныым
Но а может я ошибся, есть она, не знаю...
Но огонь во мне, он точно есть.
Не верю в правду, верю в лож
Но и в лже естьь доля правды
И правда в мире, точно есть
Но ведь все когда то лгали
сёмь мильярдов лжив слов
Это много, много, для любого
И хочу я верить в то что
Слов сказанных, правды будет больше
Больше чем же лжи


Рецензии