Ты скучай...

Ты по мне иногда скучай...
Пусть я даже с тобою рядом...
На рассвете меня обнимай...
И встречай меня нежным взглядом...
Ты меня иногда ревнуй...
Пусть я даже сердцем твоя.
Нежным сном меня околдуй...
Прошепчи мне на ушко..МОЯ..
Ты со мной иногда дыши...
В унисон, в такт биения сердца...
Вдох и выдох ты наш задержи...
Дай и душам у сердца согреться...
Ты меня лишь люби всегда!..
Даже если сейчас с тобой...
Навсегда я останусь..твоя...
И побудь... хоть немножко... со мной...


Рецензии
Спасибо, Борис!

Эвиана   04.01.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.