Неизвестность мучит, а отказы ранят

Неизвестность мучит,
А отказы ранят.
Кажется, что поздно,
Но пока что рано.

Лучше бы не знать мне
Ни тебя, ни жизни,
Лучше б не ласкать тебя
Рукой и взглядом чистым.

Лучше бы нам вовсе
Было не встречаться,
Чем сильней и глубже
Страдать, в тебя влюбляясь.

Все мои признания
Тебе давно написаны.
Но твои сожаления
Частично лишь высказаны.

Нам поговорить бы,
Да только ты все занят.
Ведь неизвестность мучает,
Но хоть отказ не ранит.


Рецензии