Вы мне не пишете

Вы мне не пишете.
Внезапно
Вы перестали мне писать.
И стало для меня загадкой,
А почему всё так негладко -
Хотелось больно мне узнать.

Вы мне не пишете.
Печально,
Что так обходитесь со мной.
А я ведь жду, считая ночи,
И хочется увидеть очень
Некрупный почерк мне родной.

Вы мне не пишете.
Ну ладно.
Пусть протекает жизнь без вас.
Но если всё же захотите,
Вы не скупитесь...
Напишите.

Вы напишите мне.
Сейчас.

03.01.2013.


Рецензии