ОНА

Она пишет стихи в одну строчку:
Без пробелов, без запятых.
Та малышка, в ночной сорочке,
Что молчала среди немых.

Утро солнцем в окне блеснуло,
Улыбаясь ей новым днем,
И мечты, и надежды вернуло.
Снова мысли ее о нем.

Ей так хочется быть любимой,
Нужной в каждой его строке,
В каждой мысли до боли ранимой,
В каждом слове, в каждом письме.

Ей так хочется быть желанной,
Сладкой осени ноябрем.
Но покинув ее нежданно,
Лишь сказал, что вместе умрем…


Рецензии