3 января

А ты сиди, скучай
И грейся горячим чаем.
Просматривая кинофильм воспоминаний
И его кучу обещаний!
Вы вроде вместе и любите.
Ты ему смс кучу,
А он отвечает по случаю!
Из 4 набранных звонков,
С последней встречи,
3 были убийственным гудком,
И голосом девушки с противной речью!
Один отвеченный звонок,
И фразой встречной
-«Теперь мне хуже»!
Я чувствую себя бесчеловечной!


Рецензии