Память лечиться умеет!

      "Память лечиться умеет!"


Да.., любовь -
                она с болью порою,
Невыносимая даже,
                местами бывает!
Но затем всё
                в душе разрывается,
Только в этом..,
                мечта пострадает!

Как потом?..
           Мысли все забываются!
Чувства крошатся..,
                на кусочки..,
И в земле на слезах
                растворяются.
Звенья рвутся..,
                у старой цепочки!

Только ночью
             бывает врывается сон,
Старых чувств
              и былых побуждений,
Будто все на яву
                и давно в унисон.
Будто не было..,
                жутких мгновений!

А на утро другая -
                картина в глаза.
Все по жизни..,
                сложилось.., иначе!
Желчи нет уж давно
                и проблемы тех лет.
Чувства новые..,
                есть у тебя и богаче!
***
Чудо память, лечится
                с годами  способна!
Только мелочь в душе -
               просыпается дробно.


Рецензии