Летать

Если бы я хотела,
Я бы давно уже летела.

Вздымаюсь все выше и выше.
Над облаками и над высокой крышей.

И легкое-легкое тело
Так просто бы по небу летело.

И хоть мысли мои в облаках,
Летать не смогу я вот так.

Ведь тело мое не такое,
Прости меня, сердце, не дано нам покоя.


Рецензии