Лаванда

Лаванду горную во сне я целовал
Как мёд твоих волос она благоухала,
Но только я глаза открыл и сон прогнал
Лаванда растворилась и пропала.
И вот один, меж безучастных гор
Лежу я на спине, а крылья давят
Мой ангел! Не пойму я до сих пор
Как мог ты так меня оставить.

Я растворился в небесах, как та лаванда,
И нет уж следа на земле сырой.
А всё что мне при жизни было надо
Так это быть в соединении с тобой!


Рецензии