Путь к Империи

Храним в летописных страницах
Мы память героев былых,
Их добрые светлые лица
Зовут за собой молодых.

Штурмуем отвесные стены,
Возводим державную мощь,
И строим мы планы свершений,
Чтоб вызов эпох превозмочь.

Но в смуте времён умираем,
В грядущем предвидя рассвет,
В огне разрушенья сгораем,
Оставив потомкам завет.

И вновь возрождаясь из пепла,
Чтоб силу былую вернуть,
Сквозь время пускаем мы стрелы,
Наметив к Империи путь.


Рецензии