Когда-нибудь

Ты позвонишь, и я открою дверь,
А вечер за окном тихонько тает
В тех алых брызгах солнца. Ты поверь,
Как небо на ладонях засыпает.

Когда-нибудь улыбкой прокричать,
Закрыв ресницами слепое эхо,
Что не смогла губами прошептать,
Коснуться звезд очередной помехой.

Когда-нибудь найдешь и ты ключи,
А на ключицах старые порезы.
Забудь о них! Но только не молчи.
Открой мне дверь и вытащи из бездны.

Мне воздух дарит новый аромат,
А ты пьешь нежность на запястьях лета,
А мятный дождь размыл немой закат,
Когда-нибудь забытого куплета.


Рецензии