Жизнь нам дается один раз

Жизнь нам дается один раз
Тот, кто её оценит,
Тот сам в себя поверит.
Поверит в то. Что он богат,
Хотя в кармане пусто.
Здоровье - вот бесценный клад!
И сетовать не нужно
На то, что кто-то вас не понял
И даже оттолкнул,
Кто незаметно, очень больно
Вам в сердце самое кольнул.
Пусть будет так, как вы хотите,
Что в сердце вы своем храните,
Что вы желаете себе.
Жизнь нам дается один раз
И тот, кто это понял,
Души неисчерпаемый запас
Он до краев наполнил.
Как рожденье малыша,
Как крохи крик,
Так жизнь вам будет хороша.
Живой, целительный родник
Вас не покинет,
Пока вы живы, рядом он.
В душе, сознанье, сердце.
Так берегите же его,
Как прижимает мать к себе
И бережёт младенца.
Декабрь,
На окнах морозом тронуты узоры,
Напоминает ветки ели.
Январь, февраль, а там и март,
Весны прозрачные капели.
И как сказали мне врачи:
«Ты родилась в рубашке
И все, что начато тобой
Итог в твоей развязке».
Из глаз скатилася слеза,
Закрыв ладонями глаза,
Да, я себя жалею.
Отбросив сожаленья,
Души трепещущей волненья,
Мечты оставив в сказке,
Для жизни сберегу ключи.
Здоровье - самый важный ключ.
Он с жизнью в одной связке.
27.12.2012г.
Тонких Лидия Антоновна, 59 лет


Рецензии