Хочу касаться я твоей щеки

Хочу касаться я твоей щеки,
Касаться пальцами по коже нежно-нежно,
А за окном зима и как-то снежно
И ты не здесь, ты где-то вдалеке.

Хоть помечтать и написать стишок,
Что я уже открыл бутылку Кьянти,
И ты в красивом, сексуальном платье
Или без платья... тоже хорошо.

И хочется прижать тебя к себе,
И нежно целовать сначала шею,
И гладить, мять, ласкать губами тело
Красивейшей девчонки на Земле.

Ещё хочу сказать тебе: "Люблю!"
И это чувство, глупое наверно,
Мне без тебя тоскливо, грустно, скверно-
С тобой живу.... и как костёр горю....


Рецензии