Не верю ви во что

За что мне это все?
Я полон ненависти зол
Ведь правит миром сатана
А бог проигрывает матч
В этой битве матч кровавый
Крови много во словах
Слово словом говорит
А есть ли бог на самом деле
Если мировые правит сатана
Сатана как падший ангел
Ненавистный злой на бога
Что скинул он его
А теперь восстал он над планетой
Что бы кровь лить на слова
Ведь слово бьет сильней меча
Разбивая нам сердца
И отправляет им людей
Они предателями стали
И не раз уже на огорчали


Рецензии