Ежегодные гастроли

В чудном вальсе закружились люди, улицы, дома!
И на сцене новогодней появилась вдруг Зима!

Бриллианты на короне ослепительно блестят,
Словно звёздочки ночные, завораживая взгляд!

Твёрдой поступью выходит под аккорды снежных вьюг,
И кружат, кружат метели хороводами вокруг!

На гастроли ежегодно приезжает к нам она,
Иногда сурова очень, иногда совсем скромна.

То на струнах леденящих исполняет попурри,
То грустит под звуки блюза до заснеженной зари...

Фуги, оды, ариозо, марши - всё в программе есть!
Декораций и костюмов просто напросто не счесть!

Но суров закон природы, стихнет трио холодов,
И аплодисментов звуки превратятся в шум ветров...


Рецензии
ЭХ!!! Зимушка-зима!!! Хорошаааа!!!))) Целую. Марина.

Марина Ив 63   09.01.2013 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.