Я не помню уже твоих глаз

Я не помню уже твоих глаз,
Позабыл я твой голос в ночи.
Только запах твоих волос -
К моим воспоминаньям ключи.

Я забуду свои мечты
И оставлю свою семью,
Лишь бы рядом со мной была ты.
Признаю я тебя и люблю.

Словно песни весенних птиц,
Любовь к тебе бьется во мне.
Среди тысяч людских лиц
Мне твое лицо всех родней.


Рецензии