Постпраздничный

Выходит последний срок,
Рождаются новые сроки.
Цепляясь за красную нить
Текут и текут в мире строки.
Звездой для одних, другим
Последней надеждой на чудо.
Последним оплотом. Сном.
Но в миг, когда всё стало худо
Сложились потоки из слов
Лишь в парочку поз Кама Сутры.
В разбитые мечты о новом счастье
И в зомби-апокалипсис под утро.


Рецензии