Закон природы

Бежал по полю как-то еж
Нет Смысла во всем этом
Подумал на мгновенье он
И тут его накрыло.
В портале синем засыпав,
Мечтал об отношениях святых,
Но так прекрасно понимал,
Что святых не бывает.
Мечтал о сказочной любви,
О вечерах с ежихой,
Но только сам себя обман
Распахнут, не застигнут.
Мечтал о смерти в один день
И об уюте ненасытном,
Но так вторил устам ежа
Дикообраз ленивый.
Мечтал о жизни он неспешной,
О счастье,красоте,любви,
Но животина мерзкая
Желала пообедать им.
И нет колючего на свете,
И не узнает никогда
Ежиха,что мечтал колючий
О том как молча и любя.
Желал ей счастья он
Лежа тихонько в травкЕ.


Рецензии