От чего зависит счастье

В жизни каждого есть выбор.
От него зависит счастье.
И куда потянет парус
На твоей жизненной мачте.

В жизни каждого есть люди
И от них зависит счастье.
Ты так просто сам не будешь
Компанейским одиночкой.

В жизни каждого есть мама.
От нее зависит счастье.
Когда вместе с мамой папа -
Тогда нечего бояться.

В жизни есть еще природа.
От нее зависит счастье.
У нее, как и у жизни,
Нет никогда плохой погоды


Рецензии