Дубаиские зарисовки

   Быстро сумерки сгущались

   Быстро сумерки сгущались,
   пляж пустел, и стыл песок,
   гребни на воде играли,
   с моря веял ветерок,
   свежестью ложась на плечи.
   В плен сдаваясь тишине,
   плыл декабрьский  дивный вечер
   в южной солнечной стране.
   
   Утро в жарком городе

   В платье цвета морской волны,
   в венке из лучистой пены,
   разрезав мрак ночной тишины,
   утро входило на берег.
   Полный штиль. Сонное море.
   Луч золотого восхода
   играет в морском просторе
   и тонет в бездонных водах.
   Улицы гулом полнятся.
   Потоки спешащих людей.
   В солнечном южном городе
   вновь жаркий рождается день.

    Добрый вечер, мадам...
   
   "Добрый вечер , мадам!"-" Ну, какой же он добрый!
    На душе словно кошки скребутся , хоть плач.
    Завтра мы уезжаем с утра , а сегодня
    я скажу-" До свиданья,thank you, very much ".
    Быстро так пролетела, промчалась неделя,
    буду дни вспоминать эти, даже скучать.
    Все проходит, и тут ничего не поделаешь.
    И скажу Вам,друзья, я -" Thank you, very much"."


Рецензии
Понравилось стихотворение,спокойное, лирическое! мОРЕ- увидела как на картинке!

Наталья Тимашевская   07.01.2013 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! С Рождеством Христовым!

Зинаида Лиханосова   07.01.2013 18:46   Заявить о нарушении