Странный шепот

Странный шепот. Показалось.
Забывал слова.
Счастье в бусах рассыпалось
Снегом из окна.

Лето нас не понимало
Сонною зарей,
По кусочкам забывало,
Кто мы есть с тобой.

Воздух в лужах отражался.
Закрывал глаза
И тихонько улыбался,
В пустоту сказав,

Что быть может, время помнит
Солнце на двоих,
Но когда-нибудь прогонит,
Бросив нас одних.

С глубиною перепутав,
Даст нам имена,
Странным шепотом окутав
Снегом из окна.


Рецензии