***

О чём мне написать эти строки ?
Крик души на бумагу изложить .
Может про то ,что в жизни бывают пороки ?
А может про то ,как стало сложно жить ?
Про то ,что совершают люди ошибки .
И не в силах ничего изменить .
Про то ,что легко человека обидеть .
И очень сложно простить .
Про то ,что ссорятся люди друг с другом .
Не узнав настоящей правды .
Что парень выглядит полным придурком ,
Предлагая остаться друзьями .
Про то ,что люди забывают про веру .
Которая может всё изменить .
Теряют часто надежду
Не поняв ,что можно всё пережить .
Одна малейшая ,крохотная искринка любви ,
вспыхнувшая в глазах
Должна гореть у кажого внутри
заполняя пустоту в сердцах .
Допивая свой кофе ,остывающий в чашке
Холодный ,утренний ветер унёс мои мысли
подальше .
Снова ненужные слова у меня в голове ,чтобы
забыть про реальность .
Я выйду на улицу ,вдохну грязный воздух
и почувствую городскую коварность .

Про что мне написать эти строки ?
Крик души на бумагу изложить .
В этом мире люди так жестоки .
и не в силах ничего изменить ..


Рецензии