Солнце в январе

Солнце, солнце  на заре,
Разыгралось в январе,
Лучинки наземь опуская,
Земля пробудилась, от спячки зевая.

Растаяли лужи, ручьи потекли,
Птицы встревожено песню несли,
Под снегом трава головкой кружила,
Зелень свою наружу пустила.


Рецензии