Остров

Автомобили бороздят просторы города.
Ты на острове с названием «БАР»,
Тебя вторые сутки трясет от холода.
Чайки летают вокруг и кричат мощно.
Сидишь, пьешь, ждешь попутного ветра в помощь.
Паруса давно спустили. Штурвал потерян.
Время играет злую шутку. Континуума не было.
Минут через десять принесут второе.
Бармен тебя помнит, бутылку оформит.
Пиратская романтика не глупость,
Она сейчас просто не в моде.
Водяной матрац сейчас может имитировать палубу и море.


Рецензии