***

Когда то же настанет тот момент ,
Когда ты скажешь «все ,вопрос исчерпан» .
Я захочу вернуть назад тот день ,
Тот долгожданный день ,в который ты меня заметил .
Я захочу назад вернутся ,
возможно даже что нибудь исправить .
Только бы мне вновь собою не замкнуться .
и всю вину мне хочется загладить .
С тобой мне было очень хорошо .
Как жаль ,не бесконечны дни ,когда мы вместе .
Плохо же ,когда ты далеко .
Мучительно осознаю ,что между нами километры .
Я позвоню тебе ,с надеждой внутри,
услышать самый тот родной мне голос .
Сердце резко бьёт так изнутри ,
хочу услышать тот знакомый логос .
И тут я слышу нервное «алло».
«Алло» отвечу тебе столь невольно .
Резко стало очень мне тепло .
Но одновременно стало очень больно .
Спросишь у меня «ты что-то хотела ?»
Я задумаюсь на миг и вновь отвечу .
«Хотела» прошептать в трубку сумела .
«Я могу надеяться на встречу ?»
«Ты знаешь ,нет .Я очень занят ,
И мне кажется ,мы всё давно решили .
Мои слова тебя ,возможно, ранят ,но
Ты забудь о том ,как мы любили .
Забудь все наши встречи и мгновенья ,
Когда переизбыток счастья у тебя в глазах .
Остались теперь только впечатленья .
А отношенья наши стёрты в прах.
Не надо вспоминать что между нами было.
Всё прошло .И фото наши все порви .
Всё что пылало ,уже всё остыло .
Не нуждаюсь я уже в твоей любви .
Тебе всё ясно ?Я и так внутри уже истерзан .
Больше ты мне не звони .
Ты поняла ?Вопрос исчерпан !».
И слышно в трубке лишь одни гудки .
С теми словами он повесил трубку .
По щеке теперь течёт слеза .
Я сжимаю в руке телефон так крепко .
А перед глазами видятся его глаза .
Теперь я не увижу твой столь нежный взгляд .
И сердце разрывается на части.
Будто пронзает внутренности острый яд .
Надеюсь ,без меня ты будешь счастлив .


Вот и настал же тот момент ,
Когда сказал ты «всё ,вопрос исчерпан.»
Погас в моих глазах тот яркий свет .
И счастья нашего уже путь прерван…


Рецензии