Розовые сны

Кто тебе сказал,что кончена любовь
Все врут скажу тебе я вновь и вновь
Уже порог мы преступили той поры
Где счастливы мы были и они
Распустять слухи о преданной любви
Не кончена она ну ты пойми
Мы будем вместе с той поры
Ты не грусти меня прости
И я сказать хочу тебе
Все будет только не из вне
Мирской дороги нам пройти дано
И это будет суждено
И испытать порог тех чувсть
Где ты и я промолвят пусть
И обвенчали небеса
Но ты только моя краса
И я люблю тебя пойми
И это все не наши сны
Эта реальность суждена
Когда уйдем от воровства
Тех чувств которые придут
И не хватает слова мне
Сказать как предан я тебе
Но это только лишь слова
Они как бренность решена
И я пишу о той любви
Которой нету в наши дни
Пускай все мыслять об одном
Но это просто как дурдом
И я заканчиваю строки
Как у дворца парадные пороги
Все решено уже пойми
Ты видишь розовые сны...


Рецензии