***

Я знала, что все так закончится.
Я знала, что любовь пройдет.
Строчки на бумагу строчатся.
Сердце в груди бешенно бьет.

Я не хотела с тобой раставаться.
Никогда, никогда, никогда.
Эмоциям не буду поддаваться.
Я так хочу вс;, как тогда:

Нежные слова, признания,обьятия.
Вс; время вместе. Везде и всегда.
Я забыть никогда не смогу
Твои теплые глаза.

В них было так много тепла и любви.
Обвалакивающие будто.
Теперь, как осколки льда холодны.
И на меня не смотрят. Как грустно...

Мне так больно. Жаль, тебе не понять.
Нет, ты не бездушный. Хочу тебя обнять.
Обнять только так, чтоб было слышно стук сердца.
Еще хочу с тобой погулять, как тогда.
на едине и вместе...

Но я знала что вс; так закончится.
Я знала ,что чувства уйдут.
Вернись ко мне, если захочется.
Мои глаза никогда не врут...


Рецензии