Забудь

Забудь счастливые моменты
Горячих гениальных дней,
Когда связали континенты
Пираты пылких кораблей!
Летят и парус развивают
Ветра могучие морей,
Их дух и пыл мне помогают,
В пучине страсти быть сильней.
Стихией подчинить свободу
И каплей,дрожью видеть страх,
Рассвету рисовать погоду
И верой унестись в мечтах!
Хранятся искренние чувства
За гранью бисерных
небес,
Душа пленяет сверхискуством,
Несущей сладостью чудес!
Я буду упиваться вечно
Строптивой похотью твоей,
Терзает сердце бесконечно
От лжи погасших фонарей!


Рецензии