Я себя не оправдываю...

Я себя не оправдываю,
Просто хочется спать,
Переписать все на завтра,
Существовать перестать.
Забыть о доле, о горе, о боли,
С самой собой переспать,
Заставить жить, на пороге
Раздетое утро застать,
Забыть о солнце, о водке,
Засыпать солью песок,
Под простыней утопиться
Глухим ударом в висок.
Полупрозрачные стены
Свет прожигает насквозь,
Через запястья. А вены
Опять в тугой узелок.


Рецензии