Она

Она шагает неспеша
И что-то тихо напевает.
Вдали от всех ее душа
В ромашках бабочкой летает.

Она молчит и видит жизнь,
Как-будто наблюдает сверху.
Она молчит, и в суете
Подарит нищему конфету.

Она все знает наперед
И близких от беды спасает.
Она своим путем идет,
А рядом кто - никто не знает.

Она стоит - по волшебству
Вокруг все словно замирает.
И только бабочкой душа
Все над ромашками летает.


Рецензии