***

Вс; получилось.
Но не совсем, как хотела.
Да, я добилась.
Мне помогло время.
Ходить и мечтать мне надоело.
Вот я бросилась с обрыва и полетела...
Я окунулась в бездну страданий,
Потерь, разногласий и лжи .
Это и так уже всем понятно.
Ну а что ты ждал от любви ?!
Нежных слов, цветов и обьятий?
Ну уж нет, товарищ, ты ошибся.
В любви нет таких понятий
«легко», «вс; просто»и«быстро».
Здесь вс; «долго», «мучительно», «больно»,
«непонятно» и «вообще как-то стр;мно».
Но ведь без этого жизнь не прожить.
Чтобы понять тебе это - надо просто ЛЮБИТЬ


Рецензии