Вернись ко мне

Всё не так. Всё не о том.
Плачет по тебе наш дом
И с тех пор как ты ушла
Потускнели зеркала

Твоё имя шепчут стены
Бьются провода как вены
И соскучились цветы
Им нужны песни твои

От того, что ты ушла
В спальне, холод и тоска
Всё замёрзло, сплошной лёд
Скрипнет дверь, тебя зовёт

В этой мрачной пустоте
Думаем мы о тебе
Лишь тобой забытый зонт
Шепчет мне: Она придёт

Я почти верю ему
Встану у окна и жду
На заплаканном окне
Я пишу , вернись ко мне

Твоё имя шепчут стены
Бьются провода как вены
И соскучились цветы
Им нужны песни твои


Рецензии