Наша правда

Если делаю больно,
Терпи и молчи.
Ведь это печально,
Тебе, как и мне.

Я делаю больно,
Раняя себя.
Ты делаешь больно,
Пытаясь понять.

Хочешь стать мною
И правду узнать.
Какой бы ужасной
Она не была.

Но правда ведь в том,
Что ее, как бы, нет.
Я знаю себя,
Не лучше тебя.

И думаешь вновь:
"Где же она?"

Приходят на ум
Лишь несколько строк.
Кидаешь их вглубь
И думаешь вновь.

Пытаясь забыть,
Не вникая во смысл.
Ведь знать не желаешь,
От себя убегаешь.

Пытаясь узнать
Всю правду о вас.
И если вообще
Эта правда сейчас?

Обдумай ты все.
И придумай рядок.
Со смыслом на грамм,
Но правдой о всем.

Реши ты сейчас,
Что правда для вас.
И кто вы вообще
С этой правдой сейчас.

И вдруг проявляется заветная фраза:
"Мы волки в обличье невинных барашек" -
Вот она правда, такая как есть.
Но это ли то, что искали мы все?


Рецензии