Диалог

- У меня есть одна мечта,
  И желаннее её нет.
  Я хочу распахнуть врата
  Неизведанных мною планет.
  Для себя открыть новый мир,
  Где нет тайн, обид, тревог.
  Там устроить бездомным пир-
  Будет рая у них островок.
- У меня есть одна мечта,
  И несбыточней её нет.
  Я хочу, чтоб была доброта...
- Тсс..-это наш с тобою секрет.


Рецензии