Осенняя молитва за поэтессу

Я впервые молюсь всерьёз –
Сколько б платы не взяло время:
Да избави, Господь, от слёз,
Ту – которой шепчу и внемлю!

Дождь осенний всю пыль склевал   
В клетках летнего птицелова.         
Боже праведный, дай слова
Той – которая ищет Слово!

Гром последний сползает с крыш
Подбирая остатки гнева.
Ты, глядящий с небес, услышь
Ту – которая слышит небо.
14.10.


Рецензии