На душе

За окном дожди идут опять,
На душе у парня не понять.
Чай он пьёт, в окошко смотрит,
Перед глазами вся жизнь его проходит.

Он вспомнил первый свой пожар,
От поцелуя первого которого, бросало его в жар.
Как к сыну ночью поднимался,
В то время, он не высыпался.

Потом развод, немного начал пить,
Чтоб душу горюшко залить.
Потом любовь нежданно так пришла,
Что грусть-тоска от сердца отошла.

Он стал работать как его ОТЕЦ,
Чтоб дети говорили: - «Наш папка – МОЛОДЕЦ!».
На все собрания ходил,
На ёлки, в цирк детей водил.

Всегда на фото их снимал,
Свою любовь он ДЕТЯМ отдавал.
Он знает, что не может многого им дать,
Ведь рядом с ними должна быть только МАТЬ.

Сейчас он в далеке от них живёт,
По нету письма и советы шлёт.
И дети папою гордятся,
Им по ночам его работы снятся.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 00:09, 24.10.12 г.)


Рецензии