0. 06. Миллионы ярких огней

Море. Скалы. Пустые плоскости.
Жизнь в вуали непонимания
И боязненой скромности.
Вокруг лишь серый мир первичных эмоций,
Никаких скоростей,
Никаких полных полостей.

Лишь река музыки течет по долине отчаянной
Грусти,
Пусть
Все глаза вокруг улыбнутся,
Пусть потянутся руки, пусть небо
Откроет нам краски,
Пусть появится чуть больше вниманья и ласки.

Незамкнутый круг собственных домыслов,
Грязная ванна идей и мотивов,
Действий и помыслов.
Зловонная лужа коричневых страхов,
Серых эмоций и черных знаков.
Волчье влечение к жертве энергий,
Пустое хождение по трупам поверий.

Я ставлю надгробие из пустоты и смрада,
Мерзкую массу мыслей чужих и собственных.
Пьем же за гадость,
Людям, к сожалению свойственную.


Рецензии