Так хочется сказать успеть...

Мне  так  не  хочется  быть  книжкою  пустою,
Внезапно  вырванной  тобой  страницей,
А  в   памяти   остаться  золотою,
Красивой, скачущей   строкой – синицей.
Не   хочется  уйти, не  объяснив,
Кем  ты  была  в  моём  романе,
Соломку  мягкую  для  боли  подстелив,
Звездой  пропасть  в  лирическом  дурмане.
Так  хочется  успеть  сказать  о  многом,
Все  мысли  как  вулкан   сидят  внутри,
В  сердечке  окрылённом  и  тревожном,
Оставившем  надежды  позади…
Вновь  ураганным  ветром  налечу,
Жду  перемен  как  доброго  начала,
Вот  так  уйти,  без  чуда, не  хочу,
В  стихах  пока  не  всё  я  прокричала.
В  душе  осталось  много  дивных  тайн
И  нерастраченных  эмоций  светлых,
Строками  журавлиных  стай
Пошлю  любовь, одну  из  вечных…
Одну   на  миллион,  в   сиянье  лунном,
Где  спуталися  утро, день  и  ночь,
Под  блеском  СОЛНЦА,  нежным  перламутром
К  тебе  лечу  как  огненная  дочь.
Ворвусь  в  твой  мир, в  твой  дом  огромный,
Зажгу  вновь  в  сердце  яркое  пятно,
Где  твой  поэт – творец  влюблённый
Из  рифм  и  строк  напишет  полотно.
Большую,  светлую, нарядную  картину,
Где  вместе  мы  под   жёлтою  звездой
Красиво  мчимся  по  ночному  серпантину,
Связавшего  нас  солнечной   судьбой…


Рецензии