Анатом

Когда мы шуткою привязаны,
Нескромно к органам своим…
Не понаслышке, по специальности –
Я вижу всё совсем иным:

Я вижу истину сокрытую
За тонкой кожею от глаз,
Где кровь бушует, плотью сытая,
Ей абсолютно не до Нас!

Для этой слизи безразлично,
Когда во рту или в паху
Волнуют чувства наши личные
Тем, что у многих на слуху…

В разрезе мир не так уж сказочен,
В его глубинах нет огней,
Он страшен выгод метастазами,
Циничен грубостью костей.

В нём подло унижают Души,
Их связывая, как рабов…
А мне б хотелось Душу слушать,
Что плоть звала бы за собой!


Рецензии