Разбуди меня в сентябре

Разбуди меня в сентябре,
Когда листья желтеют, срываясь вниз.
Когда солнце встает на заре,
Когда воздух полон желаний моих.
Разбуди меня в сентябре.

Разбуди меня в сентябре.
Я услышу твой голос далекий,
Я почувствую запах присутствия.
Разбуди меня в сентябре.

Разбуди меня, слышишь?
Нечаянно, прикоснувшись губами ко лбу.
Распустив эту нить цепенения,
Я открою глаза, оживу.

Разбуди меня, слышишь? Нечаянно,
Прикоснувшись губами ко лбу.
Распустив эту нить отчаяния,
Я открою глаза, оживу.

Взглядом нежным дотронься, прошу тебя.
Ведь все время я крепко спала,
Я ждала тебя, в сон погруженная.
Но теперь, пробудившись, жива.

Время то посвятила надежде,
Бредя сном и веря мечте.
Я дождусь – в этом уверенна.
Разбуди лишь меня…в сентябре.

Сократив муки все ожидания,
Ты усни крепким сном до весны.
Верю, будет нам оправданием,
То, что мы дождались. Мы смогли.

Нежных слов из шкатулки с конвертами –
Мне уже не забыть их тепло.
Мы еще не уснули, но все-таки
Там…за нас уже все решено.

Я прошу, ты поверь в час безверия,
Даже если разлюбишь уже.
Чтоб не дать мне погибнуть в том вечном сне,
Разбуди меня в сентябре.


Рецензии