Все, что ты говорил

Я помню все, что ты мне говорил,
Но думала, что что-то изменилось.
Ты же сказал, что сильно полюбил
На щечках ямочки, веснушки и ресницы.

Что счастлив от того, что рядом мы,
Что за руки держались, словно дети.
А я смотрела, не дышала, и тогда
Была самой счастливой на планете.

Я в глаз твоих тонула глубине,
А теперь думаю как выбраться наружу.
Я помню все, что говорил ты мне,
Но без тебя мне мир уже не нужен


Рецензии