зачем

-зачем... один вопрос...
ты в сердце диким роем ос...
-не знаю... без тебя не смог...
-а я смогла... как спичек коробок
перегорела и смогла,
и даже в доме тишина...
-но мне нужна лишь ты одна...
-а я при чем... и что теперь...
так трудно закрыть снова дверь...
-не надо, пусть... замок другой
я вставлю... только будь со мной.


Рецензии