Никто не знает как хочу,

Никто не знает как хочу,
Прижаться к твоему плечу,
Стою в сторонке и молчу,
Спугнуть боюсь нелепую мечту.

В глаза смотрю и понимаю,
Что в них тону,какой же бред,
Твоё тепло на расстоянье ощущаю,
Оставил в сердце счастья след.

А знаешь,а мне то казалось,
Что все так наивно легко,
Все только легко так мечталось,
Теперь уж совсем не смешно.


Рецензии
Да любовь не шутки!. Спасибо за красивый стих!. Трогательный.

Артур Ульята   03.01.2013 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо...приятно что кому то они нравятся...

Елена Гром 2   03.01.2013 23:26   Заявить о нарушении