Прошу не забывай...

Взрослеешь ты ,
И ты уходишь,
Уходом наслаждаешься своим.
Иди вперед , пусть даже и один…
Но я же сильный, как ни как .
Печаль мне сердце погрызет тихонько,
Нет сразу не пройдет,
Довольно …
Так иди , не останавливайся и не жди.
Вперед и улыбайся солнцу,
Засмейся просто так…
Но тех людей ,
Ты , для кого дороже всех,
Прошу , не забывай.
И приходи ,
Их навещай , прошу,
Почаще….


Рецензии