Она освещала путь мотылькам

Она освещала путь мотылькам
К горящему свету пылающим ветром.
Она улыбалась их ярким крылам
И вдаль увлекала проснувшимся летом.

Она танцевала, как будто во сне,
К небу взлетала в мерцании листьев.
Она улыбалась от счастья себе
И что-то шептала среди своих мыслей.

Она просыпалась в пропавшем лесу
И в нём находила музыку песни.
Она отыскала в сердце мечту
И к небу взлетала с мечтой своей вместе.


Рецензии