Что мимо нас прошло, и что прошло без нас

Друзья, давайте о ЛЮБВИ  писать,
Писать возвышенно, со страстью, тонко.
Писать, как губы милой  целовать,
Такая лирика… -  поэзии коронка.

Давайте помнить всё хорошее сейчас,
Нет жизни на потом, живём сегодня.
Пусть Гамлет с тенью говорит...  для нас
Есть то, что Господу  всегда угодно.

Нам хочется любить и жаль, что не случилось,
Что мимо нас прошло, и что прошло без нас.
Ценить давайте то, что в жизни получилось,
По осени костёр... он  греет нас сейчас.


Рецензии