Чудо ёлки

Наивно, словно бы играя,
Сквозь сито времени и дальше –
В дверную щёлку,

С восторгом детским проникает
Само собой, не зная фальши,
В нас чудо ёлки...

Её рождественскую хвою
Декабрь-кутюрье так кстати
Оденет в платье

Снегов, и праздничной порою
Волной почтовою накатит
Открыток счастье...

Мечтая в кресле у камина
Услышишь вдруг, как где-то в чаще
Завоют волки,

Но аромат свечи жасминный
Вдохнёшь – и вновь поверишь: счастье –
Оно  от ёлки!


Рецензии
Здравствуйте, Ярослав! Куда же Вы пропали? Приходите к Гусям-Лебедям за ёлки проголосовать, последний день остался.

Лана Степанова   18.01.2013 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.