Моему редактору. Т. С. Шехановой

Четвертая (квартет дум) книга -
Наш с Вами кропотливый труд,
России - нет прекрасней мига!-
Мой поэтический салют.

С Базановой корпели вместе
Над каждой рукописью вновь,
Отчизне подарили песни -
Мою сыновью к ней любовь.

За слово каждое в ответе,
Перед читателем - судьей
Стоим мы, взрослые, как дети
Перед родителем... Ой-ой!

Каков вердикт? Хвала поэту,
Его издательницам, - иль
Хула, и имя канет в Лету
И превратится в прах и пыль?

Поэзия, как звуки Грига, -
Волшебна, царственна тогда,
Когда читатель ахнет: - Книга!
Ух, мощь... Подарок навсегда.

25 августа 2010
пос.Загорянский
Щелковского района
Московской обл.

25 августа 2010г.
пос. Загорянский
Щелковский р-он,
Московская обл.


Рецензии