Любимой Девушке

Я тебя очень сильно люблю,
Ты милее всего мне на свете.
На глазах у других украду,
За тебя буду я в ответе.

Я прижму сильно сильно к себе,
Поцелую тебя очень страсно.
Ты поверь,что моя любовь.
Никогда не была напрасной.


Рецензии