Твой голос...

От белой Сахары, до вечных ночей Севера,
Твой голос преследует меня ярко, безвременно,
От летнего неба, до зимней колючей мглы -
Твой голос, как нежный, жестокий мираж весны…
Твой голос, как сон… Он по коже бежит моей,
Пою в унисон, я игра, твоя муза дождей!
Я чувствую, как проникает твой голос в меня,
Я вся разливаюсь на сто ручейков, как река…
Он всё! Резонирует тайно со мной!
Он стал для меня самой верной заветной мечтой…
Твой голос...
                меня превращает в рассвет!
Цветком раскрываюсь, меняя, как радуга, цвет!
От звуков твоих я до кончиков вся трепещу
И тихо роняю любви безудержной слезу.
Он непостижим, он как музыка сотен ветров,
Он неповторим, он как моря таинственный зов…
Твой голос общается только с моею душой,
Твой голос сливается флейтой в оркестре со мной…
Твой голос - планеты, моря, города!
Твой голос - печальная памяти пальцев струна.
Я чувствую, голос твой нежно окутал меня -
А ради него и на смерть я пойду, я всецело твоя!
Хоть это и ветер, иллюзия, дым, и безумна мечта,
Но голос твой – то, что с собой унесу навсегда!

Твой голос…


Рецензии